Ingrédients :
- 250 gr de dinde hachée
- 1 petit oignon haché
- 1/2 bouquet de persil haché
- 150 gr de fromage râpé
- 50 gr de formage blanc
- 1 verre de chapelure
- 1 blanc d'œuf
- Poivre noir, sel
- Huile pour friture
- 20 gr de beurre
- 2 C. à soupe de farine
- 1 verre lait
- 50 gr de fromage blanc
- Poivre noir, sel
Préparation :
- Dans un récipient, bien mélanger la dinde hachée, l'oignon, le persil, 100 gr de fromage râpé, le fromage blanc, le sel et le poivre noir.
- Façonner des boulettes de mélange obtenu puis trempe-les dans le blanc d'œuf.
- Enrobez-les des chapelure.
- Dans une poêle et sur feu moyen, faire frire les boulettes de dinde puis égoutter sur papier absorbant.
- Dans un plat beurré allant au four, ranger les boulettes de dinde puis verser dessus la sauce béchamel préparée.
- Saupoudrer de fromage râpé restant puis enfourner pendant 10 mn