Ingrédients :
- La pâte brisée ( vendue au marché )
- 1 bouquet d'épinards
- 200 gr de viande hachée
- 1 C. à café de beurre
- 2 œufs
- 2 C. à soupe de crème fraîche
- Fromage blanc
- 50 gr de gruyère râpé
- Poivre noir
- Sel
Préparation :
- Faire cuire les épinards à la vapeur puis essorez-les.
- Dans une poêle, faire revenir la viande hachée, le beurre, le sel et le poivre noir. Ajouter les épinards et laisser cuire le tout.
- Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage blanc. Ajouter ce dernier mélange au premier.
- Abaisser la pâte brisée puis tapisser des petits moules à quiche. Piquer à l'aide d'une fourchette puis remplir de mélange préparé.
- Saupoudrer de gruyère râpé puis enfourner.