Ingrédients :
- La pâte feuilletée ( vendue au marché )
- 100 gr de crevettes décortiquées
- 50 gr de gruyère râpé
- 1 C. à soupe de beurre
- Persil haché
La sauce béchamel :
- 60 gr de margarine
- 60 gr de farine
- 1/2 litre de lait
- 50 gr de fromage blanc
- 1/2 C. à café de poivre noir
- Sel
Préparation
1- Préparer la sauce béchamel : dans une casserole et sur feu doux, faire fondre la margarine, ajouter la farine, le sel et le poivre noir. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois puis ajouter le lait et le formage blanc. Laisser sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Retirer de feu.
2- Faire revenir les crevettes dans le beurre puis incorporez-les à la sauce béchamel.
3- Abaisser la pâte puis découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce et piquer à l'aide d'une fourchette.
4- Mettre dessus la sauce béchamel mélangée aux crevettes, saupoudrer de fromage râpé puis enfourner à 180°.