Ingrédients :
- La pâte feuilletée ( vendue au marché )
- Fromage râpé
- Anchois
- Olives vertes
La sauce tomate :
- 1 petit oignon
- 1 C. à café de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 C. à soupe d'huile
- 1 tomate mûre
- Thym
- Laurier
- Poivre noir
- Sel
Préparation :
1-Préparer la sauce tomate : dans une poêle. mettre la tomate râpée. l'oignon râpé, l'ail écrasé, thym, le laurier le sel, le poivre noir et l'huile, faire revenir le tout pendant 10 mn puis ajouter le concentré de tomate délayé dans un peu d'eau et laisser cuire.
2-Abaisser la pâte en forme d'un rectangle, étaler la sauce tomate mélangée avec le formage râpé. Couvrir avec la pâte, égaliser à l'aide d'un couteau puis découper des carrés.
3-Enfourner à four préchauffé à 180°
4-Garnier d'une olive et d'un cure-dent