Ingrédients :
- 500 gr de pâte feuilletée ( vendue au marché )
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- 1 tomate
- Thym
- 2 feuilles de laurier
- Huile
- Poivre noir
- Sel
- 1 œuf
- Olives noires
Préparation :
- Dans une poêle, mettre l'oignon, l'huile, le sel et le poivre noir, faire revenir le tout pendant 5 mn.
- Ajouter le poivron vert et un peu d'eau jusqu'à évaporation totale puis ajouter la tomate râpée, le thym et le laurier, laisser cuire.
- Sur un plan de travail et à l'aide d'un rouleau, abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur en forme d'un rectangle et couper-la en deux parties.
- Sur un plateau fariné, mettre la première partie, étaler la sauce tomate puis disposer dessus l'autre partie de pâte, piquer à l'aide d'une fourchette.
- A l'aide d'un couteau, tracer des carrés sans atteindre le fond. Badigeonner d'œuf battu puis décorer le centre de chaque carré avec une olive. Enfourner à 180° pendant 30 mn.
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