Ingrédients :
- La pâte feuilletée (vendue au marché)
- 1 blanc de poulet cuit
- 1 petite boîte de champignons
- 1 oeuf
- La sauce béchamel :
60 gr de margarine
60 gr de farine
1/2 litre de lait
50 gr de fromage blanc
1/2 C. à café de poivre noir
sel
Préparation :
1- Abaisser la pâte feuilletée, découper de longues bandes de 1cm de largeur. Rouler chaque bande sur un emporte-pièce en forme d'un petit corner ( il ne faut pas que la pâte atteint l'extrémité de l'emporte-pièce ).
2- Badigeonner d'oeuf battu puis ranger verticalement dans une plaque allant au four. Enfourner pendant 20 mn puis laisser refroidir.
3-Préparer la sauce béchamel : dans une casserole et sur feu doux, faire fondre la margarine, ajouter la farine, le sel et le poivre noir. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois puis ajouter le lait et le fromage blanc.Laisser sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sauce béchamel, le blanc de poulet émietté et les champignons.
Remplir les cornets avec le mélange de sauce béchamel.