Ingrédients :
- 1 paquet de cannelloni
- 3 bouquets d'épinard
- 5 tranches de pâté de dinde
- 2 C. à soupe de crème fraîche
- 100 gr de fromage blanc
- 100 gr de fromage râpé
- 2 œufs
- 20 gr de beurre
- Poivre noir, sel
- Noix de muscade
La sauce béchamel :
- 20 gr de beurre
- 2 C. à soupe de farine
- 1 verre lait
- 50 gr de fromage blanc
- Poivre noir, sel
Préparation :
- Dans une marmite, faire cuire les cannellonis dans de l'eau salée pendant 15 mn. Egoutter et laisser refroidir.
- Faire cuire les épinards à la vapeur. Dans une poêle, faite-les revenir dans le beurre pendant 2 à 3 mn.
- Dans un récipient, mélanger les épinards, le pâté coupé en petits dés, le fromage blanc, le sel, le poivre noir, la noix de muscade, les œufs et la crème fraîche.
- Remplir les cannellonis de farce préparée.
- Dans un plat allant au four, verser la moitié de la quantité de sauce béchamel puis disposer les cannellonis farcis.
- Verser dessus la sauce béchamel restante, saupoudrer de fromage râpé puis enfourner à 180° pendant 35 mn.